Ver partido en directo

El Marbella FC no consigue puntuar en La Constitución frente al Yeclano Deportivo (1-0)

Compartir:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

El equipo dirigido por Fran Beltrán cayó derrotado frente al Yeclano Deportivo por 1-0. En el primer minuto de juego, los locales estrellaron el cuero en el larguero. En el minuto 6 apareció Lejárraga para evitar el primer tanto del encuentro. Y, en el 20′, Gato pudo adelantar a los visitantes en una buena jugada individual que se marchó fuera.

Al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 55, Jorge Álvarez tuvo la más clara para los suyos, un disparo que salía rozando el palo derecho de la portería. En el 72′, Juanje puso el 1-0 definitivo para el Yeclano. Y, en la siguiente jugada, el colegiado señaló penalti a favor del Marbella FC, que falló Harper desde los once metros.

Ficha del partido:

Yeclano Deportivo: Zarco, Gabri, Iniesta (Juanje, min. 68), Algisi, Olmedo, Iván Pérez (Serpeta, min. 68), Ayala (José, min. 90), Satoca, Pedrosa, Salinas (Andrés Rodríguez, min. 79) y Silvente (Naranjo, min. 46).
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Fran Moreno, Julio Delgado (Soto, min. 79), Gato, Marcos Olguín (Acevedo, min. 79), Rafa de Vicente (Ale Hernández, min. 62), Hugo Rodríguez, Ohemeng y Dago (Harper, min. 62).
Árbitro: Carrero Romera. Amonestó a los locales Andrés Rodríguez y Pedrosa, y a los visitantes Dago, Marcos Olguín, Rafa de Vicente y Carrasco.
Gol: 1-0, min. 72: Juanje.
Campo: La Constitución.