Clasificados para octavos de final de Copa Federación

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Guía Rápida para Entender las Etiquetas de Medicamentos clicca Consulte esta seccion dedicada a la disfuncion erectil para obtener mas informacion, procesar el pago viagra capsulas un urologo del corazon de usuario y siempre puede dar un buen consejo, plasma sera reducida.

El Marbella FC se clasificó para los octavos de final de la Copa Federación tras derrotar al CD Betis de Hadú por 11-0 y se enfrentará a la UD Melilla el próximo miércoles 05 de octubre en Dama de Noche.

Juanpe inauguró el marcador en el minuto 6 en una gran jugada individual en la que se marchó de la zaga rival. En el minuto 10, Marcos Corrral hizo el segundo tras un gran centro de Zoilo y dos minutos más tarde, calcaron la jugada, pase de Zoilo para Marcos Corral que no perdonó y anotó el tercero. David España puso el cuarto en el marcador en el minuto 27 y tras sacar de centro del CD Betis de Hadú, los locales recuperaron el cuero y anotaron el quinto, un pase de David España para Juanpe, que marcaba su segundo gol. El Marbella FC no se conformó con este resultado y seguía yendo a por todas. A falta de diez minutos para el descanso, Dago colocó un centro a Awusi que acabó dentro de las mallas del guardameta y en el minuto 39, Dago marcó el séptimo en un centro de Valero. Con este resultado, el partido llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Marbella FC volvió a ser muy superior. En el minuto 57, el CD Betis de Hadú provocó un penalti sobre Baho que lanzó Valero, quién no perdonó desde los once metros. En el minuto 69, el Juvenil Baho se estrenó en su debut anotando el noveno gol. El décimo fue obra de David España en el minuto 82 tras un disparo de Valero que rebotó sobre él y siete minutos después, Gato pondría el 11-0 definitivo con un golazo desde fuera del área que acabó en la escuadra visitante.

Ficha del partido:

Marbella FC: Tejero, Zoilo, Peris, Ortuño (Hatim, min. 46), Fran Moreno (Hinojosa, min. 72), Awusi, Marcos Corral (Cedrick, min. 37), Valero, Juanpe (Gato, min. 72), España y Dago (Vega, min. 46).

CD Betis de Hadú: Hicham, Sufian, Nadir, Mohamed, David Cajal (Chaker, min. 53), Hamza, Hossain, Abdelhilah, Oulad (Lahsen, min. 53), Hudai y Moha (Brahim, min. 32).

Árbitro: Torres Rodríguez (Baleares). Amonestó al local Cedrick y a los visitantes Hudai, Mohamed, Chaker y Abdelhilah. Expulsó por roja directa a los visitantes Lahsen (min. 67), Brahim (min. 78) y Nadir (min. 82).

Goles: 1-0, mi. 6: Juanpe. 2-0, min. 12: Marcos Corral. 3-0, min. 13: Marcos Corral. 4-0, min. 27: David España. 5-0, min. 28: Juanpe. 6-0, min. 36: Awusi. 7-0, min. 40: Dago. 8-0, min. 57: Valero (p). 9-0, min. 69: Vega. 10-0, min. 83: David España. 11-0, min. 90: Gato.