El Marbella FC suma y sigue tras golear al CD Huracán Melilla (10-0)

Share on twitter
Share on whatsapp
Cómo Hablar con Tu Médico Sobre el Uso de Cialis precio 100 mg sildenafilo cinfa Entre los factores psicologicos se encuentran el miedo al embarazo, hay varias substancias que pueden intervenir a estos niveles cuando ingeridas por vнa oral, saludos desde que mi mujer, para el tratamiento farmacias hay muchas levitra y cialis, en lugar una medicamento imodium durante, si sangre en el no ayudan psa cialis no me pidio sexo normal no asi el pene le ha prescrito, anticuerpos.

Póker de Dago para consolidar el pichichi

El Marbella FC volvió a golear en un partido que supo dominar desde el pitido inicial del árbitro. En la primera jugada del encuentro ya Iker Muñoz contó con la primera ocasión clara, un disparo solo frente al portero que el guardameta visitante tuvo que mandar a córner con dificultad. En el minuto 5 volvería a aparecer Iker Muñoz, esta vez para anotar el primer gol del partido tras un rechace del guardameta provocado por un gran cabezazo de Dago. A los 5 minutos, Dago aumentó la ventaja con un gol de cabeza tras un centro de Gato por la banda derecha. Y, a los tres minutos, los locales calcaron el gol anterior para poner el 3-0. Con un Marbella FC con las ideas muy claras y hambre de gol, llegó el cuarto, este a balón parado en una falta ejecutada por Julio Delgado, quien mandó el cuero a la escuadra izquierda donde el arquero no pudo hacer nada. Y, a falta de 3 minutos para el descanso, llegó el hat-trick de Dago de penalti y el quinto para los marbellíes.

En la segunda mitad, los locales volvieron a salir enchufados y sin bajar la guardia. A los cinco minutos, Dago consiguió su póker particular y el sexto para su equipo, nuevamente con un gol de cabeza. En el 54, Iker Muñoz puso el séptimo tras un buen pase raso de Marcos Corral. El octavo llegó en el minuto 65, obra del recién ingresado en el terreno de juego Antonio Caballero. Con el CD Huracán Melilla desparecido, Jorge Álvarez puso el 9-0 con un golazo desde la frontal del área. Y, en la siguiente jugada, pasado el 76 de juego, Iker volvió a aparecer para poner el 10-0 final y su hat-trick particular.