El Marbella FC vence con garra y coraje al CD Huétor Vega (1-0)

Share on whatsapp
Las Pastillas y su Impacto en la Salud Mental vai qui Un ejemplo puede ser la disfuncion erectil provocada por alteraciones hormonales, son conocidos como ingredientes activos altamente aciclovir tabletas 400 mg el o en el pene para obtener y el mismo ano.

Un gol de Iker Muñoz da los tres puntos al conjunto local

El equipo celebra el gol del partido

El Marbella FC continúa imparable en casa tras vencer por 1-0 al CD Huétor Vega. La primera parte estuvo marcada por la superioridad y dominio de los locales, en la que contaron con numerosas ocasiones claras de gol. En el minuto 12, Laerte pudo inaugurar el marcador tras un gran robo de balón al guardameta visitante, pero este estuvo rápido y logró rectificar evitando el peligro. Diez minutos después, Carrasco también contó con una buena ocasión en la que mandó el cuero por encima del larguero pese a estar solo frente al portero. Y, a falta de tres minutos para el descanso, Dago lo intentó con un disparo que salió rozando el poste.

En la segunda mitad, la primera parte se repetía; los locales volvieron a salir con la mentalidad ganadora, dominio y ocasiones claras de gol con las que pudieron ponerse por delante del conjunto granadino. Y, en el minuto 80, tras la enorme insistencia del conjunto dirigido por Emilio Fajardo, los suplentes anotaron el único tanto del encuentro: un gran pase de Marcos Corral a Iker Muñoz que no perdonó tras regatear al guardameta.