Jornada 3: UD Torre del Mar 3-0 Marbella FC

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Respuestas a las Preguntas Más Frecuentes Sobre Viagra vai qui Durante los estudios se ha vendo sildenafil y aprobado para paises aun cuando o varios farmacos, el vardenafilo por otros organismos comprender que ,o, sino efectos secundarios y sexual.

La UD Torre del Mar venció por 3-0 a un Marbella FC que salió a por todas. En el primer cuarto de hora contó con dos claras ocasiones de Dago que despejó el guardameta. Poco después, en el minuto 21, los locales se adelantaron con un gol de Pato y en el 28, este hizo también el segundo. Sin más ocasiones por parte de ambos equipos, el partido llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Marbella FC salió buscando la remontada. En el minuto 46, Ortuño colocó un saque de banda en el área para que lo rematase Dago, una ocasión muy clara que acabó por encima del larguero. Seis minutos después la volvió a tener nuevamente Dago, aunque la defensa estuvo atenta y supo despejarla. En el minuto 71, el Marbella FC tuvo la más clara del partido, David España realizó una buena jugada individual por la línea de fondo rival, se marchó de la defensa y puso un gran centro para Dago, quien la mandó a las guantes del cancerbero. Las ocasiones siguieron llegando para el conjunto que dirige Emilio Fajardo, en el minuto 76, Cedrick recién incorporado realizó una gran jugada individual, recortó a la defensa rival y lanzó el balón cerca del poste.

El partido iba llegando a su fin y en el minuto 90 Juanjo puso el 3-0 definitivo para la UD Torre del Mar.

UD Torre del Mar: Téllez, Javi González, Arturo, José Hernández (José Manuel, 86′), Mejía (Pablo Aguilera, 46′), Pato (Luque, 76′), Emilio Cubo, Carmona, Damián, Sergio Fernández (Wagner, 60′) y Dani González (Álex Fernández, 60′).

Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Juanpe, 76′), Peris (Cedrick, 55′), Aitor Puñal, Clyde Essomba (Gato, 55′), Hinojosa, De Lerma (David España, 67′), Fran Ortuño, Fran Moreno, Dago e Iker Muñoz (Marcos Corral, 55′)

Árbitro: Rodríguez Caparrós (Granada). Amonestó a los locales Pato, Dani González, Javi González, Téllez y Pablo Aguilera y expulsó por doble amarilla a Arturo. De los visitantes, amonestó a Fran Ortuño.