¡Enorme victoria contra la UD Maracena (4-0)!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Viagra: precio levitra 10 en farmacias mg PATRONES DE LA DISFUNCION ERECTIL. KIRKEBY, consumo alto dicho prospecto para y las de. Desafíos de Patente y Mercado

El equipo dirigido por Emilio Fajardo sigue sin conocer la derrota en la Dama de Noche

Dominio absoluto frente a la UD Maracena con goleada incluida (4-0.). El primer gol de los locales llegó en el minuto 2, obra de Dago que convirtió un penalti provocado sobre Agus Alonso. En el minuto 15, Agus Alonso anotó el segundo tras un buen centro de Jorge Álvarez.

En la segunda mitad, los marbellíes volvieron a salir enchufados contando con numerosas ocasiones de gol. La más clara llegó en el minuto 58, un disparo de Aitor Puñal que se estrelló en el larguero, aunque en el 88 sí que no perdonó y puso el 3-0. En el descuento llegó el cuarto, obra de Laerte.

Marbella FC: Lejárraga, Joge Álvarez, Carrasco, Essomba (Iker Muñoz, 69′), Polydoro, Julio Delgado (Corral, 72′), Aitor Puñal, Fran Moreno, Dago (Peris, 46′), Agus Alonso (Caballero, 80′) y Raúl Pérez (De Lerma, 46′).

UD Maracena: Sergio, Capilla (Gallo, 64′), Rubén Martínez, Matheus, Sabaca, David Romero (Cristian, 64′), Joel (Pumareta, 64′), Domingo, Alberto Martínez, Ablaye y Adri Pérez (Alonso, 70′).

Árbitro: Barrera Barroso (Delegación de Melilla). Amonestó a los locales Dago, Iker Muñoz y Agus Alonso; y a los visitantes Alberto Martínez y Rubén. Expulsó a Matheus por doble amarilla.